svetomamoshka (svetomamoshka) wrote in nenavizhu,
svetomamoshka
svetomamoshka
nenavizhu

Молодость навсегда с Revitonica!



Чего хочет женщина? Мы точно знаем ответ: выглядеть привлекательно и избавиться от морщин - представительницы прекрасной половины готовы стерпеть боль и лечь под скальпель, лишь бы получить подтянутую кожу без морщинок. И, несмотря на разнообразие кремов, выпускаемых по новым технологиям, достижения медицины и старания пластических хирургов, возраст по-прежнему «читается» на лице у многих представительниц слабого пола.

Это происходит оттого, что первичным фактором старения является вовсе не потеря эластичности кожей. На самом же деле, старение кожи – это вторичный признак, а «виновны» в старении подкожные структуры: кости, мышцы, нервы и сосуды. В погоне за красотой мы готовы совершать подчас безрассудные вещи, подвергая свое здоровье опасности, и не задумываемся, что нужно просто восстановить костно-мышечный каркас, на который натянута кожа.







Главный принцип скульптурного фитнеса для лица Revitonica основан на законе физиологии: гипертонус мышц – морщина на лице. Revitonica – это, по сути, фитнес для лица, комплекс упражнений и манипуляций, которые снимают спазм мышц. Основная цель скульптурного фитнеса – полное восстановление костно-мышечного каркаса, а вместе с ним лифтинг лица и шеи.

Всю информацию о методике Ревитоника, можно найти на официальном сайте школы Ревитоника
http://школаревитоника.рф

Добро пожаловать к нам за молодостью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments